Talk

Hello.. Hello.. *nyanyi2gaje*

Page gak jelas ini bisa difungsikan untuk :

  1. Ngobrol
  2. Kenalan
  3. Nanya2 sesuatu
  4. Minta PW
  5. Request something
  6. Ngasi kritik atau saran
  7. Piknik(?)

POKOKNYA APA AJA BOLEH

SIAPA AJA JG BOLEH GABUNG!! ^^ GRATISS!! (?)

Oke deh,, sekian.. Enjoy ya!! ^^

507 thoughts on “Talk

    • hai.. request?? request poster ya?? maap ya sebenarnya aku udah gak buka rikuesan lagi.. lagi sibuk kuliah..
      kalopun sempat,, paling bisanya cuma weekend..
      kalo kamu mau hubungi aku via twitter aja @yudidiyu
      nanti bisa diatur gimana2nya(?) hehe..
      lagipula aku jarang buka wp.. 😀
      btw makasih udah kunjung..

  1. Hai eonni… masih inget aku kan? (dyu eonni : ga | me : -_________-)
    udh lama nih si eonni g nongol d wp.. biasanya bergentayangan dmana-mana #plak
    eon, update ff lgi dong.. pgen bca krya mu lagi nih.. hehe
    *salamkangendaritaemin*

    • aduh kamu siapa? siapa kamu? kamuuuuuu………… #plak
      iya nih eka,, aku udah tobat gentayangan kkk~
      btw aku baru2 ini ngepost lho ._.
      salam kangen juga buat taemin(?) hahaha

  2. anneyeong aku visitor baru kekek
    oiya kalau boleh kasih saran sebaiknya library dilengkapi dengan main cast jdi buat para reader gk bngung cri FF dengan cast biasnya
    Btw i’m shawol and bestfriend
    Bias = 100% onew and Jo twins *bangapta*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s