I Love You, Liar

I Love You, Liar

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           JYJ – Kim Jaejoong

                                    YOU (girl’s name)

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG-13

Disclaimer      :           Inspiration by JYJ’s In Heaven song, but the plot still mine!

Backsound     :           JYJ – In Heaven

PS                   :           Sangat disarankan baca ini sambil dengerin backsoundnya ya…

+++

“I’m going to leave now…”

“Don’t leave…”

“I’m going to come back so…”

“Liar, liar…”                 

“No! Don’t you know how much I love you?”

“Can’t you show that love to me right now?”

“I love you…”

“Can’t we love again?”

Continue reading

Advertisements

Victoria

Victoria

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

                                    YOU (girl) as Victoria

Genre              :           Romance, Fluff

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just own the story belongs to my stupid imagination

PS                   :           aku g tau ini bisa dijadiin sequelnya Kid, it’s Me atau enggak. Yg jelas ff ini aku persembahkan buat yang minta sequel ff ngenes itu ._.

+++

1st day

Aku bersenandung kecil mengikuti alunan musik yang keluar dari I-Pod ku sambil sesekali memperhatikan beberapa orang-orang yang kebetulan berlalu-lalang. Jam sekolah sudah selesai namun aku lebih memilih untuk tidak langsung menelepon manajer hyung untuk menjemputku pulang. Yeah aku tahu kalau jadwal SHINee lumayan padat, tapi ku rasa duduk-duduk bersantai di taman sekolah sejenak ku rasa tidak masalah. Lagipula saat-saat seperti sekarang ini aku butuh untuk mengembalikan semangat hidupku.

Continue reading

Kid, it’s Me

Kid, it’s Me

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

                                    YOU (girl) as Lady

                                    Other SHINee members

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just own the plot, no plagiarism please!

PS                   :           Special for Lee Taemin’s 19th birthday haha..

+++

Sesekali aku hanya bisa menggaruk-garuk kepalaku yang sebenarnya sama sekali tidak gatal sambil terus menimbang-nimbang apa aku harus melakukannya atau tidak. Hari ini adalah 17 Juli. Maksudku, besok adalah hari ulang tahunku.

“Aigo aigo… Lihat maknae kita, kelihatannya sedang bingung…” celetuk Key hyung tiba-tiba yang membuatku sedikit tersentak. Buru-buru aku memperbaiki ekspresiku.

Continue reading

In My Room

In My Room

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Jinki

                                    YOU (girl’s name)

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG-13

Disclaimer      :           Inspiration by SHINee – In My Room lyric

PS                   :           Saat disarankan agar membaca sambil dengar lagunya SHINee – In My Room

Warning         :           Fanfic ini asli gaje n ngenes -__-

+++

Namaku Lee Jinki, dan aku seorang lelaki yang bodoh.

Sampai detik ini, semuanya masih bisa ku ingat dengan sangat jelas. Semuanya, dari awal bermulanya hingga akhir yang sangat pahit itu. Sangat pahit, seolah setiap detail dari kejadian itu sengaja terus-menerus berputar di dalam benakku.

Continue reading

Forgive Me

Forgive Me

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           YOU (Girl’s Name)

                                    SHINee – Kim Kibum

                                    SHINee – Choi Minho

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the story belongs to my crazy imagination

+++

Aku berlari sekuat tenaga menyusuri trotoar jalan sambil sesekali melirik ke arah jam tanganku.

‘Astaga! Sudah tepat pukul sepuluh malam dan aku terlambat dua jam dari perjanjian awal…’ umpatku dalam hati sambil terus memacu langkahku secepat mungkin.

Continue reading

Why did I Fall in Love With You?

Why Did I Fall in Love With You?

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           TVXQ – Shim Changmin

                                    YOU (girl’s name)

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG-13

Disclaimer      :           Scene by TVXQ – Doushite Kimi Wo Suki Ni Natte Shimattadarou MV

NB                  :           Baca ini, kalo bisa sambil dengerin lagunya TVXQ/DBSK di atas ya (Why Did I Fall in Love With You)

+++

Sebuah pertanyaan yang mungkin hanya akan menjadi sebuah pertanyaan belaka…

Sebuah pertanyaan yang sama sekali tidak membutuhkan jawaban…

Mengapa pada akhirnya aku jatuh cinta padamu?

Continue reading

D’Ragon – Part 2 (End)

D’Ragon – Part 2 (End)

Author : Park Kyungjin

Cast : SHINee – Kim Jonghyun

SHINee – Choi Minho

Choi ______ (YOU or Free Girl’s Name)

Genre : Fantasy

Rating : PG-13

Length : Two Shot

Disclaimer : Really own the plot. DON’T BE A PLAGIATOR!

Previous : Part 1

+++

“Oppa, antarkan aku ke rumah Jonghyun sekarang!” seru ______ pada Minho tiba-tiba.

“Hah? Untuk apa?” tanya Minho dengan ekspresi yang sangat kebingungan. Bagaimana tidak, hal apa yang mungkin ingin dilakukan oleh seorang gadis yang berencana untuk mengunjungi rumah kekasihnya saat waktu sudah menunjukkan selarut ini?
Continue reading

D’Ragon – Part 1

 

D’Ragon – Part 1

Author : Park Kyungjin

Cast : SHINee – Kim Jonghyun

SHINee – Choi Minho

Choi ______ (Free Girl’s Name)

Genre : Fantasy

Rating : PG-13

Length : Two Shot (on going)

Disclaimer : Really own the plot. DON’T BE A PLAGIATOR!

Warning : Dihayati baik2 ya.. takutnya ntar malah g ngerti.. hhuhuuu.. sepertinya gaya nulisku semakin berantakan!! -___________-

NB : Baru selesai ujian Pra UN langsung buat ff ini.. Habisnya aku iri dengan Jihoon oppa yang ff ‘ginian’nya udah nyampe beberapa part.. hahahahha.. xD

+++

Ia hanya bisa duduk termenung di bangkunya yang terletak di pojok belakang, menatap kosong ke arah jendela kaca yang terletak persis di samping kirinya. Sesekali ia terlihat sedikit memicingkan matanya sambil mengendikkan bahunya saat udara di luar sana yang masuk melalui celah-celah jendela yang terbuka membuat suasana di sekitarnya mulai terasa menusuk di kulitnya. Rasa cemas kembali menyelimuti perasaannya yang lama kelamaan membuat ingatannya kembali mengantarkannya pada kejadian beberapa hari yang lalu dan bahkan masih berlangsung hingga malam kemarin, sesuatu yang aneh menimpa dirinya. Tidak cukup sampai di situ, setiap malamnya ia juga selalu melihat hal yang sama.
Continue reading

I Want, but I Can’t

I Want, but I Can’t

Author : Park Kyungjin

Cast : YOU (reader)

SHINee – Kim Kibum (Key)

Genre : Angst

Rating : G

Length : Drabble

Disclaimer : Hanya ide jelek yang dipaksain buat jadi fanfic. ==” But the plot still MINE!! DON’T BE A PLAGIATOR!! >:[

NB : length drabble,, cast asal,, piku asal,, niat g sih bikin ffnya?! *aku : niat dong,, biar blog ini g kayak blog mati,, udah lama g posting* happy reading.. ^^ *happy apanya?!*

+++

(Your P.O.V)

Untuk seseorang yang kini menghilang dari hidupku…

Continue reading

Silent and Forgotten

Silent and Forgotten


Author            :           Park Kyungjin

Main Cast      :           SHINee – Lee Taemin

YOU

Genre              :           Angst (Sad Romance)

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the plot, not the casts

NB                  :           Biar lebih jelas, tulisan yang dicetak miring berarti flashback, dan seluruh cerita yang ada di sini menggunakan sudut pandang YOU. Enjoy!

+++

Aku benci hari ini. Aku benci dimana tanggal yang tertera di kalenderku mengingatkanku tentang kejadian masa laluku. Aku ingat, setahun yang lalu, kau datang padaku dan membawakanku setitik kebahagiaan yang bahkan aku sendiri sempat lupa arti bahagia itu.

Continue reading