Heaven in Your Hands

Heaven in Your Hands

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           Super Junior – Cho Kyuhyun as Marcus Cho

                                    Shin Eunjung aka Amee

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG 13

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Own the plot! And casts belong to them self

PS                   :           FF buat amee, astaga aku utangnya udah lamaaa banget mian amee ><

+++

(Shin Eunjung POV)

Mataku membulat. Tenggorokanku terasa tercekat. Sesekali aku harus mengerjapkan mata agar dapat melihat dengan jelas apa yang sedang terjadi di ruangan yang hanya diterangi oleh cahaya remang-remang ini. Pria yang berdiri di dekat ranjang yang ada di sudut ruangan bangsal rumah sakit itu terlihat sedang menatap lurus ke arah seorang wanita yang sedang terlelap di sana. Belati yang ia genggam erat di tangan kanannya menunjukkan aura bengis yang melekat pada dirinya. Apa yang akan dilakukan oleh pria asing itu?

Continue reading

It Must be Crazy!

It Must be Crazy!

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           Super Junior – Kim Heechul

Genre              :           Life

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Really own this stupid plot. Plagiat? You better die!

Backsound     :           M&D – Close Ur Mouth!

Warning         :           SANGAT GAJE TINGKAT AKUT! Kalo g mau rugi lebih baik di-close aja! Udah aku ingetin ya!

PS                   :           Telat, harusnya ni fanfic di publish pas ultahnya bang Heechul T.T

+++

Just Wait, jom gaman isseobwa
Byeollo chunggyeok jeogin yaegin aniya useo
Saranghae seo tteonan dan geu mareun jaemi eobt janha

(OK johasseo) Dance reul chwo julkka
(OK algesseo) Rap euro baeteul kka
(OK Good Choice Girl) Rock euro hae julkka?
Naega araseo Get Off Get Off Get Off

BUGH!

Continue reading

He is (not) My Bestfriend – Part 2 (End)

He is (not) My Bestfriend – Part 2 (End)


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Kim Jonghyun

Park Kyungjin

Super Junior – Kim Heechul

Genre              :           Angst, Romance

Rating             :           PG-13

Length            :           Two shot

Disclaimer      :           This story is mine!

Previous         :           Part 1

+++

(Heechul P.O.V)

“Aku tahu kalau sebenarnya kau sudah mempunyai namjachingu. Tapi, tidak bisakah kau memberiku kesempatan? Menjadi kekasih gelapmu juga tidak apa-apa” aku memberanikan diri untuk menyatakan perasaanku padanya. Hhh, sebenarnya aku sendiri juga bingung. Awalnya aku hanya ingin membuat si Jonghyun itu merasa kehilangan. Tapi lama kelamaan, aku malah tidak bisa menampik perasaanku pada yeoja yang ada di sampingku ini. Aku hanya bisa terdiam menunggu jawaban yang mungkin akan keluar dari bibirnya itu, tidak berani menatapnya.

Continue reading

When a Woman Cry

When a Woman Cry


Author            :           Park Kyungjin

Main Cast      :           Super Junior – Cho Kyuhyun

Lee Haera

Genre              :           Angst

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the plot, not the casts

NB                  :           FF untuk mega onn,, mian onn cast ceweknya ngambil dari ffmu.. T-T

+++

(Kyuhyun P.O.V)

Aku benci wanita. Aku benci cara mereka bersikap, seperti halnya aku benci istriku sendiri. Aku muak dengan segala kepalsuan dan kemunafikannya. Tapi yang paling tidak ku suka dari seorang wanita adalah kelemahannya, terlebih saat mereka sudah mulai menangis.

Continue reading

He is (not) My Bestfriend – Part 1

Annyeong annyeong annyeong *melambai-lambai g jelas*

Saya datang lagi!! *dilempar sandal*

Fanfic kali ini adalah sekuel dari ff tak jelasku yang judulnya “The Sweet Escape”. Masih ingat g?? Bagi reader yang mau baca ff ini, di sarankan untuk membaca The Sweet Escape dulu ya, biar bacanya bisa lebih ngerti.. *bletak!! –digetok reader karena nyuruh2-* Tapi kalau g mau baca yg itu dulu juga g papa kok.. Bagi yg udah baca ff sebelumnya dan juga bagi yang tidak ingin membaca ff itu dulu,, ya sudahlah,, cekidot aja!!

Enjoy yaa.. ^^

He is (not) My Bestfriend – Part 1


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Kim Jonghyun

Park Kyungjin

Super Junior – Kim Heechul

Genre              :           Angst, Romance

Rating             :           PG-13

Length            :           Two Shot

Disclaimer      :           This story is mine!

+++

Akhirnya yeoja itu kutemukan juga. Yeoja yang selama dua tahun belakangan ini menghilang begitu saja dari kehidupanku.

Continue reading