Always Love

Always Love

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Kim Kibum

                                    Park Eun Sa

Genre              :           Romance

Rating             :           PG-13

Disclaimer      :           Mine mine mine!

Backsound     :           SHINee – Always Love

PS 1                :           Sangat disarankan baca ini sambil dengerin backsoundnya ya…

PS 2                :           Yang merasa punya nama, pinjam ya… Hehe…

+++

I found a rainbow in the gap between tall buildings one day
At the city after the rain
I want to show it to you too
While thinking so
A smile unknowingly broke across my face
Even when i depressed, i think of you
It’s really strange

(SHINee – Always Love)

+++

(Park Eun Sa POV)

Brakk!

“Oops…” gumamku datar sesaat setelah aku mengerem mobilku secara mendadak. Aku mengerjap-ngerjapkan mata. Aduh, jangan bilang kalau barusan aku menabrak lagi, huh? Ku coba untuk melongokkan kepalaku perlahan-lahan ke arah sebuah sedan tanpa atap yang ada di hadapanku, dan aku hanya bisa melongo saat si pengendara sedan hitam itu berdiri menapakkan kakinya di atas jok mobil, melangkahi jok bagian belakang dan, oh! Sekarang, tanpa peduli bahwa saat ini kami sedang berada di tempat ramai, tanpa peduli bahwa semua kendaraan sedang berhenti karena lampu lalu lintas yang berwarna merah itu menatap ke arah kami, dan tanpa peduli bahwa kini ia sedang berdiri menapakkan bootsnya dengan santai di atas bagasi belakang mobilnya yang jelas terlihat aneh! Somebody, please tell me that he is crazy…

Continue reading

Kid, it’s Me

Kid, it’s Me

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

                                    YOU (girl) as Lady

                                    Other SHINee members

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just own the plot, no plagiarism please!

PS                   :           Special for Lee Taemin’s 19th birthday haha..

+++

Sesekali aku hanya bisa menggaruk-garuk kepalaku yang sebenarnya sama sekali tidak gatal sambil terus menimbang-nimbang apa aku harus melakukannya atau tidak. Hari ini adalah 17 Juli. Maksudku, besok adalah hari ulang tahunku.

“Aigo aigo… Lihat maknae kita, kelihatannya sedang bingung…” celetuk Key hyung tiba-tiba yang membuatku sedikit tersentak. Buru-buru aku memperbaiki ekspresiku.

Continue reading

Forgive Me

Forgive Me

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           YOU (Girl’s Name)

                                    SHINee – Kim Kibum

                                    SHINee – Choi Minho

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the story belongs to my crazy imagination

+++

Aku berlari sekuat tenaga menyusuri trotoar jalan sambil sesekali melirik ke arah jam tanganku.

‘Astaga! Sudah tepat pukul sepuluh malam dan aku terlambat dua jam dari perjanjian awal…’ umpatku dalam hati sambil terus memacu langkahku secepat mungkin.

Continue reading

Feeling – Part 1

Feeling – Part 1

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

                                    Choi Minri (Fia) as Park Minri

                                    Han Ji Ah (Giga) as Park Ji Ah

Genre              :           Fantasy, Romance

Rating             :           G

Length            :           Two Shot

Disclaimer      :           This story exclude the casts are belongs to author. Plagiator, GO TO HELL!!

NB                  :           Buat cast, sorry ya, biar adil dua2nya marganya aku ganti kekeke~

+++

“Hoaammphh…” suasana yang awalnya hening mendadak sedikit terusik oleh suara seseorang yang sedang menguap itu. Sudah tidak terhitung lagi berapa kali ia menguap saat pimpinan mereka itu sedang menjelaskan sesuatu pada mereka.

Continue reading

A Bad Fairy Tale

A Bad Fairy Tale


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           Lee Chira

SHINee – Lee Taemin

SHINee – Kim Jonghyun

SHINee – Kim Kibum

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just own the story belongs to my stupid imagination

+++

Perkenalkan namaku Lee Chira. Aku seorang wanita pekerja kantoran yang lumayan sibuk. Usiaku masih tergolong muda, dua puluh satu tahun. Tapi siapa yang mengira di usia yang masih semuda ini aku sudah memiliki seorang anak laki-laki yang tahun ini genap berusia tiga tahun. Yeah, aku memang sudah menikah di usia yang masih dini. Tapi tidak masalah, aku menikmatinya.

Continue reading

I Want, but I Can’t

I Want, but I Can’t

Author : Park Kyungjin

Cast : YOU (reader)

SHINee – Kim Kibum (Key)

Genre : Angst

Rating : G

Length : Drabble

Disclaimer : Hanya ide jelek yang dipaksain buat jadi fanfic. ==” But the plot still MINE!! DON’T BE A PLAGIATOR!! >:[

NB : length drabble,, cast asal,, piku asal,, niat g sih bikin ffnya?! *aku : niat dong,, biar blog ini g kayak blog mati,, udah lama g posting* happy reading.. ^^ *happy apanya?!*

+++

(Your P.O.V)

Untuk seseorang yang kini menghilang dari hidupku…

Continue reading

Our Big Trouble – Part 2

Our Big Trouble – Part 2


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Jinki

Hwang Suin

SHINee – Kim Jonghyun

Kim Rinhae

Genre              :           Romance

Rating             :           PG-15

Length            :           Series

Disclaimer      :           Just my stupid idea

Previous         :           PrologPart 1

+++

(Jinki P.O.V)

“Aku hamil…” gumamnya pelan.

“Hah?”

“Ne, Jinki… Aku hamil!” ia mengulangi perkataannya dengan volume suara yang lebih besar. Aku mencoba untuk mencerna perkataannya.

Continue reading

Love is a Mistake

Love is a Mistake


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

SHINee – Kim Kibum

Other Cast     :           Other SHINee member

KARA – Nicole

Genre              :           Yaoi

Rating             :           PG-15

Length            :           Ficlet

Disclaimer      :           Just my crazy imagination

NB                  :           ini emang ff yaoi,, tapi bukan yaoi yang parah kok~ enjoy,, tapi jangan timpuk saya ya kalo g suka.. o.oV

+++

Saat-saat liburan seperti ini sudah menjadi saat yang paling disenangi oleh Taemin. Saat dimana ia libur dari segala tuntutan pekerjaan dan bahkan libur dari urusan sekolah.

Ia memang menyukainya, tapi itu dulu. Semuanya berubah saat Key, rekan kerjanya mulai menjalin hubungan percintaan dengan seorang yeoja.

Continue reading

Our Big Trouble! – Part 1

Our Big Trouble! – Part 1


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Jinki

Hwang Suin

SHINee – Kim Jonghyun

Other Cast     :           SHINee – Kim Kibum (Key)

Kim Rinhae

Genre              :           Romance

Rating             :           PG-15

Length            :           Series

Disclaimer      :           Just my stupid idea

Previous         :           Prolog

+++

“Ya, malam ini juga Lee Jinki akan menjadi pria yang sesungguhnya, seperti yang kau katakan. Benar kan?” kata yeoja itu sambil menoleh ke arahku.

Omo… Apa maksud yeoja ini?!

Continue reading