It Must be Crazy!

It Must be Crazy!

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           Super Junior – Kim Heechul

Genre              :           Life

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Really own this stupid plot. Plagiat? You better die!

Backsound     :           M&D – Close Ur Mouth!

Warning         :           SANGAT GAJE TINGKAT AKUT! Kalo g mau rugi lebih baik di-close aja! Udah aku ingetin ya!

PS                   :           Telat, harusnya ni fanfic di publish pas ultahnya bang Heechul T.T

+++

Just Wait, jom gaman isseobwa
Byeollo chunggyeok jeogin yaegin aniya useo
Saranghae seo tteonan dan geu mareun jaemi eobt janha

(OK johasseo) Dance reul chwo julkka
(OK algesseo) Rap euro baeteul kka
(OK Good Choice Girl) Rock euro hae julkka?
Naega araseo Get Off Get Off Get Off

BUGH!

Continue reading

He is (not) My Bestfriend – Part 2 (End)

He is (not) My Bestfriend – Part 2 (End)


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Kim Jonghyun

Park Kyungjin

Super Junior – Kim Heechul

Genre              :           Angst, Romance

Rating             :           PG-13

Length            :           Two shot

Disclaimer      :           This story is mine!

Previous         :           Part 1

+++

(Heechul P.O.V)

“Aku tahu kalau sebenarnya kau sudah mempunyai namjachingu. Tapi, tidak bisakah kau memberiku kesempatan? Menjadi kekasih gelapmu juga tidak apa-apa” aku memberanikan diri untuk menyatakan perasaanku padanya. Hhh, sebenarnya aku sendiri juga bingung. Awalnya aku hanya ingin membuat si Jonghyun itu merasa kehilangan. Tapi lama kelamaan, aku malah tidak bisa menampik perasaanku pada yeoja yang ada di sampingku ini. Aku hanya bisa terdiam menunggu jawaban yang mungkin akan keluar dari bibirnya itu, tidak berani menatapnya.

Continue reading

He is (not) My Bestfriend – Part 1

Annyeong annyeong annyeong *melambai-lambai g jelas*

Saya datang lagi!! *dilempar sandal*

Fanfic kali ini adalah sekuel dari ff tak jelasku yang judulnya “The Sweet Escape”. Masih ingat g?? Bagi reader yang mau baca ff ini, di sarankan untuk membaca The Sweet Escape dulu ya, biar bacanya bisa lebih ngerti.. *bletak!! –digetok reader karena nyuruh2-* Tapi kalau g mau baca yg itu dulu juga g papa kok.. Bagi yg udah baca ff sebelumnya dan juga bagi yang tidak ingin membaca ff itu dulu,, ya sudahlah,, cekidot aja!!

Enjoy yaa.. ^^

He is (not) My Bestfriend – Part 1


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Kim Jonghyun

Park Kyungjin

Super Junior – Kim Heechul

Genre              :           Angst, Romance

Rating             :           PG-13

Length            :           Two Shot

Disclaimer      :           This story is mine!

+++

Akhirnya yeoja itu kutemukan juga. Yeoja yang selama dua tahun belakangan ini menghilang begitu saja dari kehidupanku.

Continue reading