Gallery

               becauseyouretheprettiest angelicdaddy julie causeyouremydestiny cruel treeoflife happinessmoment2 theintern

PS : do not re-edit & re-upload

Advertisements

179 thoughts on “Gallery

  1. omoo.. banyak sekali posternya dan YA AMPUN itu BAGUS_BAGUS eonniiiiii…
    sangat-sangat-sangat baguss… ckckc aku iri hiks…

    • hahaha.. aku jg gak nyangka bisa ngerjain sebanyak ini..
      waktu itu iseng buka req poster karna kuker gak ada kerjaan xD
      yah kenapa iri? pasti punyamu jg bagus kok ._.
      btw makasih udah mampir.. salam kenal.. 🙂

  2. wihhh gallery nya rapi bangetttt
    posternya juga banyak
    sampe bingung milih yg plaing bagus, banyak yg bagus sih >.<
    hehe pengunjung baru^^ salam kenal ;D
    98lines

    • wkwk.. aku selalu ngikik sendiri tiap ada yg ngomentarin jumlahnya..
      padahal ini ada beberapa yg gagal diupload wkwk..
      salam kenal juga..
      makasih udah mampir.. 🙂

    • haha kok terharu?? jangan dong ntar aku jg ikut terharu :’D
      iya emang banyak banget.. aku aja eneg liatnya hehe..
      sebenarnya poster2 yang di atas ini udah lama banget sih..
      sekitaran tahun 2011,, waktu lagi liburan semester sebulan dan iseng take request hehe..
      jadi waktu itu kalo gak salah aku masih pake cs3..
      kalo skrg aku ada 2 versi ps di lappie.. cs4 sama cs6 extended..
      biar gak dibilang kudet wkwk _-_ padahal semuanya gak jauh beda sih _-_
      kalo cuma ngedit2 biasa aku lbh nyaman ama cs4.. kalo bikin gif kadang pake cs6,, itupun kalo cuma gif simple aku hajar pake cs4 aja.. mungkin krn tampilan cs6 yg terlalu suram wkwk..
      oke kayaknya aku keterusan curhat ini.. btw makasih ya udah mampir.. salam kenal.. 😀

  3. lagi dalam rangka blogwalkigan sesama artworker nih.. waduh, aku kok jadi iri ya sama hasil artworker-artworker lainnya? TT
    chingu karyamu bagus bangeeeeeeeet >___< jadi bingung mau pilih yang mana T.T
    hasil croped-nya soft banget xD aku suka, serasa nyatu gitu xD tapi, aku suka yang i am a vampire itu xD kekekke~ terus berkarya ya chingu^^~

    • wah makasih banyak ya sudah berkunjung..
      kenapa iri ching,, yang di atas2 ini kan juga masih standar banget ffuh _-_
      btw salam kenal 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s