Mini FF – Scooter and Small Incident

Scooter and Small Incident

 

(Taemin P.O.V)

“Taemin-ah…”

“Hmm?”

“Apa motormu ini tidak bisa lebih cepat lagi huh?” Kyungjin sedikit menambah volume suaranya.

Continue reading

Advertisements

Mini FF – Wrong Assumptions

Wrong Assumptions

 

Cast :

SHINee – Lee Taemin

Park Kyungjin

+++

(Taemin P.O.V)

“KYUNGJIN!” aku langsung berteriak sekeras yang aku bisa saat ia menjawab teleponnya.

“Oh My God! Lee Taemin! Sinyal cukup bagus dan aku tidak tuli! Tanpa berteriak seperti itu pun aku bisa mendengarnya!” serunya di seberang telepon.

Continue reading

Kid, it’s Me

Kid, it’s Me

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

                                    YOU (girl) as Lady

                                    Other SHINee members

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just own the plot, no plagiarism please!

PS                   :           Special for Lee Taemin’s 19th birthday haha..

+++

Sesekali aku hanya bisa menggaruk-garuk kepalaku yang sebenarnya sama sekali tidak gatal sambil terus menimbang-nimbang apa aku harus melakukannya atau tidak. Hari ini adalah 17 Juli. Maksudku, besok adalah hari ulang tahunku.

“Aigo aigo… Lihat maknae kita, kelihatannya sedang bingung…” celetuk Key hyung tiba-tiba yang membuatku sedikit tersentak. Buru-buru aku memperbaiki ekspresiku.

Continue reading

It Must be Crazy!

It Must be Crazy!

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           Super Junior – Kim Heechul

Genre              :           Life

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Really own this stupid plot. Plagiat? You better die!

Backsound     :           M&D – Close Ur Mouth!

Warning         :           SANGAT GAJE TINGKAT AKUT! Kalo g mau rugi lebih baik di-close aja! Udah aku ingetin ya!

PS                   :           Telat, harusnya ni fanfic di publish pas ultahnya bang Heechul T.T

+++

Just Wait, jom gaman isseobwa
Byeollo chunggyeok jeogin yaegin aniya useo
Saranghae seo tteonan dan geu mareun jaemi eobt janha

(OK johasseo) Dance reul chwo julkka
(OK algesseo) Rap euro baeteul kka
(OK Good Choice Girl) Rock euro hae julkka?
Naega araseo Get Off Get Off Get Off

BUGH!

Continue reading

Feeling – Part 1

Feeling – Part 1

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

                                    Choi Minri (Fia) as Park Minri

                                    Han Ji Ah (Giga) as Park Ji Ah

Genre              :           Fantasy, Romance

Rating             :           G

Length            :           Two Shot

Disclaimer      :           This story exclude the casts are belongs to author. Plagiator, GO TO HELL!!

NB                  :           Buat cast, sorry ya, biar adil dua2nya marganya aku ganti kekeke~

+++

“Hoaammphh…” suasana yang awalnya hening mendadak sedikit terusik oleh suara seseorang yang sedang menguap itu. Sudah tidak terhitung lagi berapa kali ia menguap saat pimpinan mereka itu sedang menjelaskan sesuatu pada mereka.

Continue reading

A Bad Fairy Tale

A Bad Fairy Tale


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           Lee Chira

SHINee – Lee Taemin

SHINee – Kim Jonghyun

SHINee – Kim Kibum

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just own the story belongs to my stupid imagination

+++

Perkenalkan namaku Lee Chira. Aku seorang wanita pekerja kantoran yang lumayan sibuk. Usiaku masih tergolong muda, dua puluh satu tahun. Tapi siapa yang mengira di usia yang masih semuda ini aku sudah memiliki seorang anak laki-laki yang tahun ini genap berusia tiga tahun. Yeah, aku memang sudah menikah di usia yang masih dini. Tapi tidak masalah, aku menikmatinya.

Continue reading

I Want, but I Can’t

I Want, but I Can’t

Author : Park Kyungjin

Cast : YOU (reader)

SHINee – Kim Kibum (Key)

Genre : Angst

Rating : G

Length : Drabble

Disclaimer : Hanya ide jelek yang dipaksain buat jadi fanfic. ==” But the plot still MINE!! DON’T BE A PLAGIATOR!! >:[

NB : length drabble,, cast asal,, piku asal,, niat g sih bikin ffnya?! *aku : niat dong,, biar blog ini g kayak blog mati,, udah lama g posting* happy reading.. ^^ *happy apanya?!*

+++

(Your P.O.V)

Untuk seseorang yang kini menghilang dari hidupku…

Continue reading

The Only One

The Only One


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Choi Minho

Other Cast     :           Other SHINee member

Genre              :           Friendship

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just own the story, not the casts.

+++

Perkenalkan, namaku Minho.

Choi Minho.

Choi Minho SHINee.

Oke, kalian pasti tahu kan?

Aku ingin sedikit bercerita tentang diriku dan rekan-rekanku yang sudah ku anggap seperti bagian dari keluargaku sendiri, Onew hyung, Jonghyun hyung, Key, dan si maknae Taemin.

Continue reading

Other Boy (Oh My Fans!)

Other Boy (Oh My Fans!)


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

Park Kyungjin

Other Cast     :           SHINee – Kim Kibum

Kim Jiyoung

SM The Ballad – Cho Jino

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           G

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just my stupid idea

WARNING!! FF GAJE!! KALO G MAU NYESEL,, MENDING G USAH BACA.. UDAH AKU INGETIN LHO~

+++

“Kyaaaaa!! Taemin!!” teriakan yang sama yang setiap hari aku dengar ini sudah sangat familiar di telingaku.

Yeah, sebagai seorang idola para wanita-wanita, aku sudah cukup berpengalaman dalam menghadapi ketidakterkontrolan para pemuja diriku ini.

Continue reading

Cyber Dating

Cyber Dating


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

Lee Jinhyeon

Genre              :           Fantasy

Rating             :           G

Length            :           Ficlet

Disclaimer      :           Just own the story, not the casts

NB                  :           FF buat Jinhyeonni.. Gomawo ya saeng atas ffnya.. ^^

+++

Aku hanya bisa terpaku memandang layar komputerku. Bagaimana tidak, layar komputerku ini menampilkan Lee Taemin, sosok yang selalu ku idolakan itu. Saat ini aku sedang mendownload video cyber dating lewat internet yang diperankan oleh Lee Taemin. Di video itu, Taemin membuat kita seakan-akan berkencan dengannya. Aigo… Andai ini semua bisa jadi kenyataan.

Continue reading