Forgive Me

Forgive Me

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           YOU (Girl’s Name)

                                    SHINee – Kim Kibum

                                    SHINee – Choi Minho

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the story belongs to my crazy imagination

+++

Aku berlari sekuat tenaga menyusuri trotoar jalan sambil sesekali melirik ke arah jam tanganku.

‘Astaga! Sudah tepat pukul sepuluh malam dan aku terlambat dua jam dari perjanjian awal…’ umpatku dalam hati sambil terus memacu langkahku secepat mungkin.

Continue reading

I Want, but I Can’t

I Want, but I Can’t

Author : Park Kyungjin

Cast : YOU (reader)

SHINee – Kim Kibum (Key)

Genre : Angst

Rating : G

Length : Drabble

Disclaimer : Hanya ide jelek yang dipaksain buat jadi fanfic. ==” But the plot still MINE!! DON’T BE A PLAGIATOR!! >:[

NB : length drabble,, cast asal,, piku asal,, niat g sih bikin ffnya?! *aku : niat dong,, biar blog ini g kayak blog mati,, udah lama g posting* happy reading.. ^^ *happy apanya?!*

+++

(Your P.O.V)

Untuk seseorang yang kini menghilang dari hidupku…

Continue reading

Other Boy (Oh My Fans!)

Other Boy (Oh My Fans!)


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

Park Kyungjin

Other Cast     :           SHINee – Kim Kibum

Kim Jiyoung

SM The Ballad – Cho Jino

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           G

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just my stupid idea

WARNING!! FF GAJE!! KALO G MAU NYESEL,, MENDING G USAH BACA.. UDAH AKU INGETIN LHO~

+++

“Kyaaaaa!! Taemin!!” teriakan yang sama yang setiap hari aku dengar ini sudah sangat familiar di telingaku.

Yeah, sebagai seorang idola para wanita-wanita, aku sudah cukup berpengalaman dalam menghadapi ketidakterkontrolan para pemuja diriku ini.

Continue reading

Hidden

Hidden


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           Lee Jace

SHINee – Kim Jonghyun

Genre              :           Angst

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the plot, not the casts

NB                  :           FF untuk selvia a.k.a Lee Jace.. Semoga suka.. ^^

+++

(Jace P.O.V)

Aku hanya bisa terduduk di kursi taman ini sambil menunggu sesuatu yang tidak pasti. Pagi, siang, bahkan sampai malam pun aku masih betah duduk di tempat ini.

Orang-orang yang berlalu lalang di hadapanku hanya bisa menatapku dengan tatapan prihatin. Tapi sudahlah, aku tidak begitu peduli dengan mereka. Karena yang aku tahu, dia pasti menemuiku.

“Tenang saja, aku pasti akan datang. Kau hanya perlu menunggu” kata-kata Jonghyun masih terngiang jelas dalam benakku. Hhh, sampai kapan kau membuatku terus menunggu Jonghyun?

Continue reading

My Stupid Memory

My Stupid Memory


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Jinki

f(x) – Song Victoria

Genre              :           Fluff, Romance

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Some plot of this story are inspired from a movie

NB                  :           FF ini kutujukan buat reader yang sempat ngambek ama aku karena aku keseringan bikin ff angst.. ^^ semoga bisa menghibur.. ^^

+++

(Jinki P.O.V)

Ada banyak hal tidak bisa ku mengerti mengenai orang dewasa. Pertama, mereka itu tahu banyak hal daripada seorang anak-anak berumur tujuh tahun sepertiku. Kedua, mereka selalu menganggap bahwa merekalah yang paling benar. Dan yang terakhir yang paling penting, mereka itu aneh.

Seperti saat aku menanyakan suatu hal sungguh sangat tidak ku ketahui pada appa dan eommaku, mereka hanya menjawabnya dengan jawaban yang semakin membuatku bingung.

Continue reading

Killing Me Slowly (2 in 1)

Killing Me Slowly


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Choi Minho

SHINee – Kim Kibum

Sung Minra

Kim Jiyoung

Genre              :           ??

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the story, not the casts.

Warning         :           WAJIB baca n komen!!

NB                  :           Fai dan Avy.. Rasakan pembalasanku!! XD *ketawa iblis*

+++

First Story (Minho Minra Couple)

Di pinggir jalan kota Seoul, terdapat seorang pria yang sedang berjalan dengan perasaan gusar. Dilihat dari ekspresi wajahnya, sepertinya pria ini sedang dilanda masalah.

Benar saja. Pria yang bernama Choi Minho ini sedang mengalami sebuah masalah besar. Hari ini ia dipecat dari tempat yang sudah menampungnya selama beberapa tahun belakangan ini. Sebenarnya ia dipecat dikarenakan kesalahannya sendiri yang selalu lelet dan teledor dalam urusan pekerjaan, sehingga atasannya sudah tidak sanggup lagi menghadapi karyawannya yang satu ini.

Continue reading

Summer’s Snow

Summer’s Snow


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Kim Kibum (Key)

Cho Sunghee

D-NA – Jeon Jihwan (Jay)

Genre              :           Angst

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the story, not the casts

Warning         :           SILENT READER DILARANG MASUK!! intinya FF ini diHARAMkan bagi yang pelit komen!!

NB                  :           FF buat thipong a.k.a summer a.k.a blablabla.. Mian ya kalo jelek. T-T

+++

Ini kisah tentang seorang namja yang sedang jatuh cinta pada seorang yeoja, sebut saja namanya Key. Kim Kibum. Ia memang sedang tergila-gila pada seorang yeoja teman sekolahannya, Cho Sunghee.

Ia memang sangat mencintai yeoja itu. Saking cintanya, Key rela melakukan apa saja, asal bisa membuat Sunghee senang.

Continue reading

Silent and Forgotten

Silent and Forgotten


Author            :           Park Kyungjin

Main Cast      :           SHINee – Lee Taemin

YOU

Genre              :           Angst (Sad Romance)

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the plot, not the casts

NB                  :           Biar lebih jelas, tulisan yang dicetak miring berarti flashback, dan seluruh cerita yang ada di sini menggunakan sudut pandang YOU. Enjoy!

+++

Aku benci hari ini. Aku benci dimana tanggal yang tertera di kalenderku mengingatkanku tentang kejadian masa laluku. Aku ingat, setahun yang lalu, kau datang padaku dan membawakanku setitik kebahagiaan yang bahkan aku sendiri sempat lupa arti bahagia itu.

Continue reading

When a Woman Cry

When a Woman Cry


Author            :           Park Kyungjin

Main Cast      :           Super Junior – Cho Kyuhyun

Lee Haera

Genre              :           Angst

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the plot, not the casts

NB                  :           FF untuk mega onn,, mian onn cast ceweknya ngambil dari ffmu.. T-T

+++

(Kyuhyun P.O.V)

Aku benci wanita. Aku benci cara mereka bersikap, seperti halnya aku benci istriku sendiri. Aku muak dengan segala kepalsuan dan kemunafikannya. Tapi yang paling tidak ku suka dari seorang wanita adalah kelemahannya, terlebih saat mereka sudah mulai menangis.

Continue reading

She is My Idol

She is My Idol


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

Genre              :           ??

Rating             :           PG-13

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just own the plot, not the casts.

+++

“Taemin, sini” aku mendengar suara eomma memanggilku. Sepertinya dari arah dapur. Aku segera menyusul eomma di dapur.

“Wae, eomma?”

“Astaga, kenapa mulutmu belepotan gitu. Haish…”

Continue reading