I Love You, Liar

I Love You, Liar

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           JYJ – Kim Jaejoong

                                    YOU (girl’s name)

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG-13

Disclaimer      :           Inspiration by JYJ’s In Heaven song, but the plot still mine!

Backsound     :           JYJ – In Heaven

PS                   :           Sangat disarankan baca ini sambil dengerin backsoundnya ya…

+++

“I’m going to leave now…”

“Don’t leave…”

“I’m going to come back so…”

“Liar, liar…”                 

“No! Don’t you know how much I love you?”

“Can’t you show that love to me right now?”

“I love you…”

“Can’t we love again?”

Continue reading

Heaven in Your Hands

Heaven in Your Hands

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           Super Junior – Cho Kyuhyun as Marcus Cho

                                    Shin Eunjung aka Amee

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG 13

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Own the plot! And casts belong to them self

PS                   :           FF buat amee, astaga aku utangnya udah lamaaa banget mian amee ><

+++

(Shin Eunjung POV)

Mataku membulat. Tenggorokanku terasa tercekat. Sesekali aku harus mengerjapkan mata agar dapat melihat dengan jelas apa yang sedang terjadi di ruangan yang hanya diterangi oleh cahaya remang-remang ini. Pria yang berdiri di dekat ranjang yang ada di sudut ruangan bangsal rumah sakit itu terlihat sedang menatap lurus ke arah seorang wanita yang sedang terlelap di sana. Belati yang ia genggam erat di tangan kanannya menunjukkan aura bengis yang melekat pada dirinya. Apa yang akan dilakukan oleh pria asing itu?

Continue reading

Mini FF – Tree of Destiny

Tree of Destiny

 

(Kyungjin P.O.V)

Namanya Lee Taemin. Aku lebih senang memanggilnya dengan sebutan Mr. Lee, bukan dengan jagiya, yeobo dan panggilan-panggilan sayang lainnya sekalipun dia itu pacarku. Sebenarnya dia duluan yang memanggilku dengan sebutan Mrs. Park. Awalnya aku sempat protes. Yang benar saja, aku masih terlalu muda untuk dipanggil dengan sebutan Nyonya. Tapi aku tidak protes lagi bahkan sangat menyukainya saat aku mengetahui alasan mengapa ia memanggilku seperti itu.

Continue reading

Kid, it’s Me

Kid, it’s Me

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

                                    YOU (girl) as Lady

                                    Other SHINee members

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just own the plot, no plagiarism please!

PS                   :           Special for Lee Taemin’s 19th birthday haha..

+++

Sesekali aku hanya bisa menggaruk-garuk kepalaku yang sebenarnya sama sekali tidak gatal sambil terus menimbang-nimbang apa aku harus melakukannya atau tidak. Hari ini adalah 17 Juli. Maksudku, besok adalah hari ulang tahunku.

“Aigo aigo… Lihat maknae kita, kelihatannya sedang bingung…” celetuk Key hyung tiba-tiba yang membuatku sedikit tersentak. Buru-buru aku memperbaiki ekspresiku.

Continue reading

Super Hero

Super Hero

 

Author            : Park Kyungjin

Cast                :

SHINee – Kim Jonghyun

Choi Myung Ah

Genre              : Romance, Angst

Rating             : PG-13

Length            : One Shot

Disclaimer      : Own the story, but now this fanfiction belongs to FFL Contest @fflovers.wordpress.com

PS                   :

Yeyeyeyeyee aku bawa kabar baik nih.. FF yang beberapa hari lalu sempat aku promosiin ini dapet juara 2!! Ahh pokoknya makasih sebesar-besarnya aku ucapin buat yang udah bersedia ngedukung makasiiihhhh bangettt >< aku share ulang ya ^^

+++

(Jonghyun P.O.V)

Aku mencoba untuk berlari-lari kecil sembari melirik jam tanganku yang sudah menunjukkan pukul satu siang. Hari ini aku sengaja mengunjungi kampus kekasihku, Choi Myung Ah, sekedar untuk mengantarkannya pulang ke rumah. Sudah beberapa hari belakangan ini aku mulai jarang bertemu dengannya. Mungkin karena kesibukan kami masing-masing, apalagi tempat kuliah kami juga berbeda.

Continue reading

In My Room

In My Room

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Jinki

                                    YOU (girl’s name)

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG-13

Disclaimer      :           Inspiration by SHINee – In My Room lyric

PS                   :           Saat disarankan agar membaca sambil dengar lagunya SHINee – In My Room

Warning         :           Fanfic ini asli gaje n ngenes -__-

+++

Namaku Lee Jinki, dan aku seorang lelaki yang bodoh.

Sampai detik ini, semuanya masih bisa ku ingat dengan sangat jelas. Semuanya, dari awal bermulanya hingga akhir yang sangat pahit itu. Sangat pahit, seolah setiap detail dari kejadian itu sengaja terus-menerus berputar di dalam benakku.

Continue reading

Bad but Good

Bad but Good

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

f(x) – Sulli as Choi Jinri

Genre              :           Family, Angst, Romance

Rating             :           PG-15

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just my crazy idea, but no plagiarism please!

NB                  :           ini bukan bad but good-nya Miss A ya ^^”

+++

Pernahkah kau merasa, bahwa hidupmu di dunia ini sama sekali tidak berarti? Dan juga, tidak diharapkan?

“Kau ini selalu saja menyusahkan!”

“Dasar anak yang tidak berguna!”

“Semestinya kau tidak terlahir ke dunia ini!”

Continue reading

Why did I Fall in Love With You?

Why Did I Fall in Love With You?

 

Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           TVXQ – Shim Changmin

                                    YOU (girl’s name)

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG-13

Disclaimer      :           Scene by TVXQ – Doushite Kimi Wo Suki Ni Natte Shimattadarou MV

NB                  :           Baca ini, kalo bisa sambil dengerin lagunya TVXQ/DBSK di atas ya (Why Did I Fall in Love With You)

+++

Sebuah pertanyaan yang mungkin hanya akan menjadi sebuah pertanyaan belaka…

Sebuah pertanyaan yang sama sekali tidak membutuhkan jawaban…

Mengapa pada akhirnya aku jatuh cinta padamu?

Continue reading

I Want, but I Can’t

I Want, but I Can’t

Author : Park Kyungjin

Cast : YOU (reader)

SHINee – Kim Kibum (Key)

Genre : Angst

Rating : G

Length : Drabble

Disclaimer : Hanya ide jelek yang dipaksain buat jadi fanfic. ==” But the plot still MINE!! DON’T BE A PLAGIATOR!! >:[

NB : length drabble,, cast asal,, piku asal,, niat g sih bikin ffnya?! *aku : niat dong,, biar blog ini g kayak blog mati,, udah lama g posting* happy reading.. ^^ *happy apanya?!*

+++

(Your P.O.V)

Untuk seseorang yang kini menghilang dari hidupku…

Continue reading

Trust Me, I’m Your Friend

Trust Me, I’m Your Friend


Author :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

SHINee – Choi Minho

Genre              :           Angst, Friendship

Rating             :           PG-13

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           All of the plots are MINE!

NB                  :           yak kembali lagi dengan genre favorite saya setelah belakangan ini lebih banyak bergelut di dunia fluff romance.. kekeke.. ini ff pesanan anak saya si yupi.. *kapanbrojolnya?*

+++

“SHIREO!” entah sudah ke berapa kalinya seorang namja bertubuh kurus itu berteriak-teriak histeris, seakan sedang menolak sesuatu. Ya, dia Lee Taemin, saat ini memang tengah mencoba untuk menghindar dari bujukan para dokter-dokter yang ada di sekitarnya, yang sebenarnya lebih pantas disebut sebagai paksaan daripada bujukan.

Continue reading