Our Big Trouble – Part 2

Our Big Trouble – Part 2


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Jinki

Hwang Suin

SHINee – Kim Jonghyun

Kim Rinhae

Genre              :           Romance

Rating             :           PG-15

Length            :           Series

Disclaimer      :           Just my stupid idea

Previous         :           PrologPart 1

+++

(Jinki P.O.V)

“Aku hamil…” gumamnya pelan.

“Hah?”

“Ne, Jinki… Aku hamil!” ia mengulangi perkataannya dengan volume suara yang lebih besar. Aku mencoba untuk mencerna perkataannya.

Continue reading

Love is a Mistake

Love is a Mistake


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

SHINee – Kim Kibum

Other Cast     :           Other SHINee member

KARA – Nicole

Genre              :           Yaoi

Rating             :           PG-15

Length            :           Ficlet

Disclaimer      :           Just my crazy imagination

NB                  :           ini emang ff yaoi,, tapi bukan yaoi yang parah kok~ enjoy,, tapi jangan timpuk saya ya kalo g suka.. o.oV

+++

Saat-saat liburan seperti ini sudah menjadi saat yang paling disenangi oleh Taemin. Saat dimana ia libur dari segala tuntutan pekerjaan dan bahkan libur dari urusan sekolah.

Ia memang menyukainya, tapi itu dulu. Semuanya berubah saat Key, rekan kerjanya mulai menjalin hubungan percintaan dengan seorang yeoja.

Continue reading

King of the Darkness

King of the Darkness


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Jinki

SHINee – Choi Minho

Genre              :           Fantasy, Thriller

Rating             :           PG-15

Length            :           Ficlet

Disclaimer      :           Just my crazy idea

NB                  :           FF ini terinspirasi dari foto2 Minho dan Onew yang seperti di pikunya.. Waktu itu nemu di fb,, eh g tau kenapa aku malah ngebayangin mereka jadi seperti yang ada di ff ini.. hhohhohoo..

+++

Tik… Tik… Tik…

Tetes demi tetes air yang berasal dari gerimis di malam hari itu turun membasahi ujung kepala seorang gadis belia yang kini tengah duduk meringkuk di bawah sebuah meja usang yang ada di ujung gang.

Continue reading

Our Big Trouble! – Part 1

Our Big Trouble! – Part 1


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Jinki

Hwang Suin

SHINee – Kim Jonghyun

Other Cast     :           SHINee – Kim Kibum (Key)

Kim Rinhae

Genre              :           Romance

Rating             :           PG-15

Length            :           Series

Disclaimer      :           Just my stupid idea

Previous         :           Prolog

+++

“Ya, malam ini juga Lee Jinki akan menjadi pria yang sesungguhnya, seperti yang kau katakan. Benar kan?” kata yeoja itu sambil menoleh ke arahku.

Omo… Apa maksud yeoja ini?!

Continue reading

Strong Girl for a Weak Boy – Part 6

Strong Girl for a Weak Boy – Part 6


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Kim Kibum

Kim Jiyoung a.k.a Joanne Peterson

Other cast       :           SHINee – Lee Jinki

f(x) – Jung Krystal

Genre             :           Romance, Action

Rating             :           PG-13

Length            :           Series

Disclaimer      :           Just own the story, not the casts

Previous         :           Part 1Part 2Part 3Part 4 Part 5

+++

(Kibum P.O.V)

“Kibum, makan dulu nak…”

“Hhh, eomma, sudah berkali-kali aku bilang, aku tidak mau!” seruku kesal pada eomma. Cih, dalam keadaan seperti ini aku sudah tidak berselera makan lagi.

Continue reading

Our Big Trouble! – Prolog

Our Big Trouble! – Prolog


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Jinki

Hwang Suin

SHINee – Kim Jonghyun

Other Cast     :           SHINee – Kim Kibum (Key)

Kim Rinhae

Genre              :           Romance

Rating             :           PG-15

Length            :           Series (On Going)

Disclaimer      :           Just my stupid idea

+++

“Jinki!” tiba-tiba seseorang muncul ke dalam ruang kerjaku dan langsung meletakkan setumpuk map dengan asal ke atas mejaku.

“Ne appa…” tanggapku dengan malas pada sosok appa yang notabene adalah pimpinan dari perusahaan ini.

Continue reading

The Only One

The Only One


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Choi Minho

Other Cast     :           Other SHINee member

Genre              :           Friendship

Rating             :           G

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just own the story, not the casts.

+++

Perkenalkan, namaku Minho.

Choi Minho.

Choi Minho SHINee.

Oke, kalian pasti tahu kan?

Aku ingin sedikit bercerita tentang diriku dan rekan-rekanku yang sudah ku anggap seperti bagian dari keluargaku sendiri, Onew hyung, Jonghyun hyung, Key, dan si maknae Taemin.

Continue reading

Other Boy (Oh My Fans!)

Other Boy (Oh My Fans!)


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Lee Taemin

Park Kyungjin

Other Cast     :           SHINee – Kim Kibum

Kim Jiyoung

SM The Ballad – Cho Jino

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           G

Length            :           Drabble

Disclaimer      :           Just my stupid idea

WARNING!! FF GAJE!! KALO G MAU NYESEL,, MENDING G USAH BACA.. UDAH AKU INGETIN LHO~

+++

“Kyaaaaa!! Taemin!!” teriakan yang sama yang setiap hari aku dengar ini sudah sangat familiar di telingaku.

Yeah, sebagai seorang idola para wanita-wanita, aku sudah cukup berpengalaman dalam menghadapi ketidakterkontrolan para pemuja diriku ini.

Continue reading

Matrix Code

Matrix Code


Author            :           Park Kyungjin

Cast                :           SHINee – Kim Kibum

Cho Sunghee

Genre              :           Find it by your self

Rating             :           PG-13

Length            :           One Shot

Disclaimer      :           Just own the story, not the casts

NB                  :           phong.. ni aku bikin ff yang castnya kamu.. bosan aku baca komenmu minta dibikinin ff terus~ hhahha.. btw ini genrenya apa ya?? O.o

+++

Kalau ada siswa sekolahan yang tidak pernah peduli dengan pelajarannya, sebut saja itu aku, Kim Kibum.

Yeah, sebenarnya jauh dalam lubuk hatiku aku juga ingin menjadi siswa kesayangan guru-guru. Tapi apa boleh buat, ternyata takdir tidak membuatku seperti itu.

Continue reading